Вопрос
Почему начинка моей пиццы не прилипла к тесту?
На днях я приготовила домашнюю пиццу, и она была очень вкусной, за исключением того, что начинка не держалась на готовом тесте. Это была пицца «Чикен Альфредо» с зелёным перцем, луком, грибами и курицей. Я использовала металлическую круглую форму для пиццы, и вкус был потрясающий! Однако, как я уже говорила, начинка и сыр отваливались. Почему так происходит? Как сделать так, чтобы начинка держалась на тесте? Возможно, я положил слишком много начинки на пиццу, но мне кажется, что я положил идеальное количество. Спасибо за отзыв! (:
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45420/why-didnt-the-toppings-on-my-pizza-stick-to-the-dough
1
Возможно, вы нанесли слишком много соуса на основу для пиццы, поэтому расплавленный сыр не смог попасть на основу.
Вы можете приготовить эту пиццу на скорую руку. Итак, вы ставите сырую пиццу в разогретую духовку.
Вам нужно выбрать сыр моцарелла, который можно использовать как клейкую основу для термопистолета. Я уверен, что после ещё двух-трёх попыток и ошибок у вас получится идеальная пицца.