Является ли фарш из верхней части бедра индейки тем же самым, что и обычный фарш из индейки?
Обычно я покупаю фарш из индейки в Costco, на упаковке которого написано «фарш из индейки». Однако сегодня я попросил у местного мясника фарш из индейки, а когда пришёл домой, на этикетке было написано «фарш из верхней части бёдер индейки».
Это то же самое, что обычный фарш из индейки? (Мне нужно знать, сколько в нём калорий)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45422/is-ground-upper-turkey-thighs-the-same-as-regular-ground-turkey
Что действительно важно, так это содержание жира. Я подозреваю, что, поскольку это мясо с бедра, оно похоже на обычный фарш из индейки, который на 85 % состоит из постного мяса. Фарш из грудки индейки (или «сверхпостный» фарш из индейки) на 99 % состоит из постного мяса. Я также видел в магазине смеси из светлого и тёмного фарша, которые на 93 % состоят из постного мяса. Jennie-O, крупный национальный производитель индейки, выпускает все три вида фарша (http://www.jennieo.com/products/collection/65-Ground-Turkey). Вы можете сравнить их пищевую ценность со своей, чтобы понять, к какой категории относятся ваши измельчённые бёдра.
Просто проверьте содержание жира и используйте продукт в рецепте, который рассчитан на такое содержание жира. На самом деле, на мой взгляд, он идеально подходит для чего-то вроде бургера с индейкой, которому определённо нужен жир. ;)