Вопрос

Является ли фарш из верхней части бедра индейки тем же самым, что и обычный фарш из индейки?

Обычно я покупаю фарш из индейки в Costco, на упаковке которого написано «фарш из индейки». Однако сегодня я попросил у местного мясника фарш из индейки, а когда пришёл домой, на этикетке было написано «фарш из верхней части бёдер индейки».



Это то же самое, что обычный фарш из индейки? (Мне нужно знать, сколько в нём калорий)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45422/is-ground-upper-turkey-thighs-the-same-as-regular-ground-turkey

6 Комментариев

  1. Что действительно важно, так это содержание жира. Я подозреваю, что, поскольку это мясо с бедра, оно похоже на обычный фарш из индейки, который на 85 % состоит из постного мяса. Фарш из грудки индейки (или «сверхпостный» фарш из индейки) на 99 % состоит из постного мяса. Я также видел в магазине смеси из светлого и тёмного фарша, которые на 93 % состоят из постного мяса. Jennie-O, крупный национальный производитель индейки, выпускает все три вида фарша (http://www.jennieo.com/products/collection/65-Ground-Turkey). Вы можете сравнить их пищевую ценность со своей, чтобы понять, к какой категории относятся ваши измельчённые бёдра.



    Просто проверьте содержание жира и используйте продукт в рецепте, который рассчитан на такое содержание жира. На самом деле, на мой взгляд, он идеально подходит для чего-то вроде бургера с индейкой, которому определённо нужен жир. ;)


  1. «Фарш из индейки» можно приготовить из любой части индейки. По сути, не имеет значения, светлое это мясо или тёмное.



    «Фарш из грудки индейки», который я обычно вижу по более высокой цене, чем указанный выше продукт, содержит белое мясо. То, что вы купили, — «фарш из бёдер индейки» — по определению должно быть тёмным мясом.



    Я не видел этот продукт в местных магазинах, но, скорее всего, в вашем примере речь идёт о том же самом продукте, потому что белое мясо продаётся по более высокой цене, а более дешёвое мясо, скорее всего, изначально было тёмным. Поэтому я бы предположил, что калорийность у них одинаковая, и в следующий раз, когда будете в мясном магазине, спросите об этом мясника. По моему опыту, в большинстве случаев они готовятся примерно одинаково.



    Конечно, содержание жира будет иметь большее значение. MyFitnessPal предлагает использовать смесь 93/7, как и в Butterball; если в вашей упаковке указано другое соотношение, вы, вероятно, заметите разницу.


  1. На вопрос, одно и то же ли это, нет однозначного ответа, потому что не существует стандарта, определяющего, какие части могут входить в состав продуктов с маркировкой «фарш из индейки». Вот этикетка с информацией о пищевой ценности фарша из бедра индейки от Whole Foods. Я не знаю, входит ли в состав этого продукта кожа, как и в состав вашего, но это уже начало.



    введите описание изображения здесь



    По этой ссылке вы найдёте информацию о содержании жиров и калорий во многих продуктах с маркировкой «индейковый фарш». Количество калорий


  1. Не могли бы вы подробнее рассказать о том, «какие детали могут входить в состав продукта с маркировкой» и какая разница между ними? Мне кажется, вы просто отвечаете «нет», не приводя никаких объяснений или примеров.
  1. «Обычный» может означать разное в зависимости от региона или магазина. В одном из магазинов рядом со мной только недавно начали продавать фарш из индейки, который не был фаршем из грудки индейки. (На мой взгляд, он слишком постный, чтобы быть полезным.)
  1. Что ж, в грудке без кожи очень мало жира, а значит, и калорий. Кожа жирная. В тёмном мясе больше жира (а значит, и калорий), чем в белом. В бёдрах тоже есть жировые прослойки. Таким образом, жирность (а значит, и калорийность) фарша из индейки зависит от того, какие части используются. На упаковке с надписью «фарш из индейки» не указано, какие части используются. «Бедра индейки», «грудка индейки» или «только белое мясо» — все эти названия дают представление о том, сколько жира содержится в продукте. Более того, на некоторых продуктах указано процентное соотношение постного мяса и жира в виде 85/15.
Вы уже ответили на этот вопрос