Вопрос

Что такое «свиная грудинка»?

Сегодня я купил в супермаркете упаковку «свиной грудинки». Я никогда раньше её не видел, но она была недорогой и жирной, так что я решил, что это хороший вариант для приготовления в мультиварке. Когда моя жена увидела её, она возмутилась (в детстве она выращивала свиней): «Любой, кто разбирается в животноводстве, знает, что грудинка — это часть коровы, а не свиньи!»



Итак, что же это за кусок на самом деле? Стоит ли готовить его как говяжью грудинку?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45423/what-is-pork-brisket

1 Комментарий

  1. Serious Eats так описывает свиную грудинку:




    Свиная грудинка — это просто большая часть бескостной ветчины для пикника.




    Хотя ветчина обычно относится к вяленым/приготовленным продуктам, под «ветчиной для пикника» здесь подразумевается нижняя часть свиной лопатки:




    Схема разделки свинины



    Руководство по Приготовлению Свиных Отбивных



    ...



    Свиная лопатка для пикника Это мясо из нижней части свиной лопатки. Обычно из него делают копчёную ветчину, но из свежей лопатки для пикника получается очень сочная тушёная свинина, приготовленная на гриле.



    Источник: http://austinsfarm.com/GuidetoPork.cfm




    Свиная лопатка — это очень жирный кусок мяса, который нужно готовить «на медленном огне», чтобы вытопился жир и размягчились жёсткие соединительные ткани. Поскольку говяжья грудинка тоже жирная и содержит много соединительных тканей, для приготовления свиной грудинки подойдут те же методы, что и для говяжьей (например, запекание, копчение или тушение).



    Министерство здравоохранения США рекомендует готовить жаркое из свинины и говядины при одинаковой внутренней температуре 145 °F (63 °C) с выдержкой в течение 3 минут. Таким образом, несмотря на различия в текстуре и вкусе свинины и говядины, вы можете считать эти виды мяса взаимозаменяемыми.


Вы уже ответили на этот вопрос