Как спасти карри, в котором слишком много тмина?
Кажется, вчера вечером я добавила слишком много тмина в соус карри, и теперь в каждом кусочке чувствуется привкус сухой приправы. Возможно, он впитался и в овощи... Можно ли как-то спасти оставшийся карри? Есть ли какой-то ингредиент, который мог бы сбалансировать его вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45439/how-do-i-save-curry-with-too-much-cumin
Более простое решение — приготовить вторую порцию карри с меньшим количеством нежелательного ингредиента и смешать обе порции. Лично я бы ещё измельчил первую порцию, чтобы вкусы лучше сочетались.