Вопрос
При приготовлении куриного супа следует ли повторно использовать овощи, из которых был сварен бульон?
Когда я готовлю куриный бульон, я добавляю немного лука, моркови, сельдерея, лука-порея — всего, что есть под рукой.
Когда я готовлю суп, я обычно вынимаю из бульона все кости и овощи и добавляю новые овощи вместе с мясом. Нужно ли перекладывать какие-то овощи из бульона в суп или лучше добавить все свежие овощи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45355/when-making-chicken-soup-should-i-reuse-the-vegetables-i-used-to-make-the-broth
1
Это, безусловно, дело вкуса. На мой взгляд, овощи в бульоне должны быть переварены, я люблю, когда в супе есть текстура.