Как лучше всего хранить сырые домашние говяжьи котлеты?
Я собираюсь сама приготовить говяжьи котлеты, но не планирую использовать их до следующего дня или, может быть, до послезавтра. Как лучше всего хранить их до этого дня? Можно ли положить их в холодильник или нужно убрать в морозилку?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45368/what-is-the-best-way-to-store-uncooked-homemade-beef-patties
Поскольку формирование котлет занимает совсем немного времени, я бы свел к минимуму риск слипания или деформации, если бы хранил фарш в виде комка (в хорошо закрытом пластиковом пакете в течение дня или двух не должно возникнуть проблем), а затем формировал из него котлеты по мере использования.