Вопрос

Как приготовить канолли без фритюрницы?

Я очень люблю канноли, но в каждом рецепте, который я вижу, требуется фритюрница. Можно ли приготовить их без неё?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45273/how-to-make-canollis-without-a-deep-frier

2 Комментария

  1. Вы можете взять вок, налить в него достаточное количество масла и дать ему как следует нагреться. Чтобы проверить, достаточно ли нагрелось масло, бросьте в него немного соли. Если вы увидите мгновенную реакцию, значит, масло достаточно горячее. После этого можно выкладывать канолли по одному, но не кладите слишком много за один раз, так как это может значительно снизить температуру масла, и канолли получатся недожаренными и сырыми.


  1. Особенность канноли в том, что они жарятся во фритюре, но для этого вам не понадобится фритюрница. Вам понадобится большая кастрюля, пол-литра нейтрального масла и термометр. Как и пончики, канноли лучше жарить, но их можно и запечь (если нужно). Вот пример рецепта: Запечённые канноли.


Вы уже ответили на этот вопрос