Как приспособиться к приготовлению на гриле без крышки?
Если в рецепте прямо указано, что готовить нужно на гриле с закрытой крышкой (например, курица в остром соусе), но я буду готовить на гриле без крышки, на одном из тех вездесущих прямоугольных грилей для парков, как мне поступить?
Я знаю, что мне нужно будет ещё раз перевернуть его, чтобы он прогрелся равномерно, но нужно ли мне делать что-то ещё?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45279/how-do-i-adapt-to-grilling-without-a-lid
Когда я готовлю без крышки, я накрываю блюдо алюминиевой фольгой. Я сворачиваю фольгу в виде шатра и накрываю, например, курицу. Также подойдёт одноразовая алюминиевая форма для запекания.