Вопрос

Можно ли оставить раков живыми на ночь?

Я собираюсь купить раков в эту пятницу вечером в 9 или 10 часов и сварить их в субботу в полдень. Можно ли оставить раков живыми на ночь? Если можно, то как это сделать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45285/keeping-crawfish-alive-overnight

6 Комментариев

  1. О, с тобой всё в порядке. Чтобы сохранить свежесть, следуй советам из (этот вариант лучше, без лишних восклицательных знаков!) этого онлайн-раздела часто задаваемых вопросов



    Как сохранить раков живыми до варки?


    Храните их в мешке, охлаждёнными с помощью льда, но не погружёнными в воду. Отлично подойдёт большой ящик для льда с открытым сливом и приоткрытой крышкой для вентиляции. Тщательно промойте раков, погрузив их 2–3 раза в чистую воду. В последний раз оставьте их в воде на 20–30 минут. Лучше всего использовать соль при окончательной очистке.



  1. ссылка От самого мастера. Кажется, он говорил в том выпуске, что можно оставить их в воде на ночь, периодически меняя воду, чтобы «промыть» пищеварительный тракт. Но не цитируйте меня по этому поводу...
  1. Да, есть такое. Я поищу что-нибудь получше! :)
  1. @setek Я думаю, что эта информация, скорее всего, достоверна и правильна, но я понимаю, что вы имеете в виду, говоря об избытке восклицательных знаков.
  1. Как странно, я собирался купить что-то у этой компании. Жаль, что они закрылись.
  1. Я не противоречу, потому что не знаю, но я бы с осторожностью относился к информации, в которой так много восклицательных знаков...
Вы уже ответили на этот вопрос