Вопрос

Свиные отбивные в панировке панко

Я пытался пожарить свиные отбивные в панировке панко. Следовал стандартному рецепту: приправил, обмакнул в яичную смесь и молоко, обвалял в панировочных сухарях панко — всё как обычно. Однако, когда я начал жарить, корочка начала чернеть и подгорать в середине процесса приготовления, в то время как само мясо даже не начало готовиться.



Это как-то связано с температурой масла? Или с чем-то ещё?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45190/frying-panko-crusted-pork-chops

1 Комментарий

  1. Судя по всему, ваша сковорода слишком горячая. Это немного необычно, ведь чаще всего люди сталкиваются с противоположной проблемой. Вот отличное видео о том, как проверить температуру сковороды с помощью воды. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, посмотрите здесь: Как определить, что сковорода с антипригарным покрытием нагрелась до нужной температуры для жарки?. В любом случае попробуйте снизить температуру.


Вы уже ответили на этот вопрос