Что это за действительно вкусная часть курицы, которая находится в полости бедра?
Примерно раз в месяц моя мама готовит курицу с рисом и соусом карри с ананасом. Я не знаю точно, как готовится курица, потому что её готовит один из тех передвижных гриль-фургонов.
Однако я точно знаю, что в одном из бёдер курицы есть небольшая (около 2 см в ширину и полсантиметра в глубину) полость, заполненная очень вкусным мясом. Полость открыта с внутренней стороны, и я думаю, что это лучшая часть курицы. Похоже, что это какое-то внутреннее мясо, но я не уверен, что именно. К сожалению, у меня нет фотографии этого мяса.
Что это может быть за мясо?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45910/what-is-this-really-tasty-part-of-a-chicken-found-in-a-cavity-in-the-hip
Большинство экспертов утверждают, что эта небольшая часть курицы на самом деле является почкой, так как по вкусу она очень похожа на печень, а не на мясо, как любая другая мышца курицы. Кроме того, она не прикреплена к сухожилиям, как это было бы с мышцей.