Что такое боснийский чёрный мёд?
В Боснии и Герцеговине я купил чёрный мёд, который кто-то продавал на обочине в банках без этикеток. Это был самый вкусный мёд, который я когда-либо пробовал. По вкусу он напоминал карамель, но в то же время был похож на мёд. Он был очень тёмным, почти чёрным. Он был менее вязким, чем обычный мёд.
Я пытался найти его в интернете, и кто-то сказал, что это может быть лесной мёд, но я нашёл два импортных продукта из европейского лесного мёда, и это был не тот мёд, который я искал.
Не могли бы вы помочь мне найти этот восхитительный мёд? Мне интересно, как он называется и где его можно купить в США.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45927/what-is-bosnian-black-honey
Это может быть. Полевой, лесной или собранный в джунглях мёд. Иногда его можно найти на небольших прилавках или в продаже в вёдрах. Стандартов нет. У них есть мёд на продажу. Попробуйте и купите, если понравится. Возможно, вы больше никогда не найдёте такой вкус. Это дикий мёд. У них есть то, что они могут продать.