Почему жевательные конфеты не тают?
Я заметил, что покупные жевательные конфеты не тают, даже если их оставить на солнце, в то время как домашние конфеты иногда тают даже при комнатной температуре.
Какой секретный ингредиент? Сахар?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45878/why-commercial-gummies-do-not-melt
Если вы хотите, чтобы мармелад был более плотным, готовьте его при более высокой температуре и добавьте модифицированный кукурузный крахмал или клиаргель после приготовления. Также не забудьте замочить желатин. Я раньше занималась производством конфет и имею 20-летний опыт. Клиаргель можно найти на Amazon или в местном магазине деликатесов.