Вопрос
Повторная обработка соленых огурцов
Я уже всё подготовила для приготовления солений (собираюсь закатать их в банки с горячей водой, чтобы они хранились дольше), но поняла, что у меня больше нет банок, поэтому я готовлю рассол и убираю всё в холодильник. Я планирую купить ещё банок и заняться заготовками в следующие выходные. Когда я это сделаю, нужно ли мне будет готовить свежий рассол, чтобы прокипятить его перед добавлением солений? Или я могу прогреть всё как есть перед заготовками?
Приготовьте по рецепту:
- Засолите огурцы, чтобы они высохли
- Нагрейте уксус, добавьте сахар, чтобы он растворился, и приправьте
- Доведите смесь до кипения
- Добавьте огурцы, прогрейте до готовности
- Банка и процесс
Что я сделал:
- Засолите огурцы, чтобы они высохли
- Нагрейте уксус, добавьте сахар, чтобы он растворился, и приправьте
- Смешайте огурцы с рассолом. Поставьте в холодильник
Что я планирую сделать, когда у меня будут банки:
- Подогрейте рассол (с огурцами или без?)
- Банка и процесс
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45894/re-processing-pickles
1
Я хранил и использовал жидкости для маринования в холодильнике до 10 дней, и всё было в порядке.
Здешние парни
http://www.clemson.edu/extension/hgic/food/food_safety/preservation/hgic3101.html
(Второй вопрос записан)
Скажите, что всё в порядке, если вы не использовали рассол, но выбросьте его, если появится плесень (что, я думаю, может случиться с каждым из нас!)
Я надеюсь, что это поможет