Вопрос

Повторная обработка соленых огурцов

Я уже всё подготовила для приготовления солений (собираюсь закатать их в банки с горячей водой, чтобы они хранились дольше), но поняла, что у меня больше нет банок, поэтому я готовлю рассол и убираю всё в холодильник. Я планирую купить ещё банок и заняться заготовками в следующие выходные. Когда я это сделаю, нужно ли мне будет готовить свежий рассол, чтобы прокипятить его перед добавлением солений? Или я могу прогреть всё как есть перед заготовками?



Приготовьте по рецепту:




  1. Засолите огурцы, чтобы они высохли

  2. Нагрейте уксус, добавьте сахар, чтобы он растворился, и приправьте

  3. Доведите смесь до кипения

  4. Добавьте огурцы, прогрейте до готовности

  5. Банка и процесс



Что я сделал:




  1. Засолите огурцы, чтобы они высохли

  2. Нагрейте уксус, добавьте сахар, чтобы он растворился, и приправьте

  3. Смешайте огурцы с рассолом. Поставьте в холодильник



Что я планирую сделать, когда у меня будут банки:




  1. Подогрейте рассол (с огурцами или без?)

  2. Банка и процесс



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45894/re-processing-pickles

0 Комментариев

  1. Я хранил и использовал жидкости для маринования в холодильнике до 10 дней, и всё было в порядке.



    Здешние парни



    http://www.clemson.edu/extension/hgic/food/food_safety/preservation/hgic3101.html



    (Второй вопрос записан)



    Скажите, что всё в порядке, если вы не использовали рассол, но выбросьте его, если появится плесень (что, я думаю, может случиться с каждым из нас!)



    Я надеюсь, что это поможет


  1. Честно говоря, я не знаю, но, поскольку огурцы содержат много воды, я думаю, что с ними всё будет в порядке.
  1. Я уже замариновала огурец, это что-то меняет?
  1. Если разогреть/прокипятить рассол после добавления в него ломтиков, маринованные огурцы (я думаю, это огурцы от Кирби) станут немного мягче. Я так делаю с маринованными огурцами для бутербродов. Я не кипячу рассол для укропа, из-за чего (по моему опыту) он получается более хрустящим. Тем не менее укропу нужно дольше находиться в рассоле. Я всё же думаю, что ваши соленья получатся вкусными, хотя и немного более хрустящими (им также нужно постоять ещё пару дней). Без консервирования и обработки (этапы 4 и 5) срок хранения может быть короче.
  1. Ломтики... маринованных огурцов? Это из моей коробки с овощами и фруктами.
  1. Это целые корнишоны или кусочки (чипсы/колечки)? Если целые, то какие... от Кирби (с тонкой кожицей, не вощёные)? Я делаю маринованные корнишоны для холодильника примерно раз в месяц. Обычно я добавляю горячий рассол, закручиваю крышку и оставляю почти до комнатной температуры, а затем убираю в холодильник. Они могут быть готовы уже через два-три дня, если вы оставите их на более долгий срок, чем обычно.
  1. @Joe Я выполнил все шаги, указанные в рецепте. Там было сказано, что огурцы нужно нагреть, но я этого пока не сделал
  1. Вместо того чтобы нагревать рассол, я бы посоветовал процедить его в кастрюлю, довести до кипения, а затем снова залить рассолом маринованные продукты. (так вы не переварите маринованные продукты)
Вы уже ответили на этот вопрос