Как пожарить рыбу и не испортить блюдо
Как же мне пожарить рыбу на сковороде, чтобы она не превратилась в адское блюдо?
Для рыбы:
Сковорода из нержавеющей стали
Масло нагревают до тех пор, пока оно не начнёт шипеть при попадании в него капель воды
Обычная рыба, кожей вниз
Попробуй перевернуть, он развалится...
Есть какие-нибудь советы по этому поводу?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45786/frying-fish-without-it-falling-to-shambles
Некоторые виды рыбы просто слишком нежные, чтобы сохранять целостность при переворачивании, даже если вы действуете очень аккуратно. С этим можно справиться двумя способами: