Быстрое и простое рагу из говядины и пельменей
Я хочу объединить два готовых продукта с уже существующими рецептами в одно готовое к употреблению блюдо.
Тушёная говядина с клецками от Динти Мур
Курица с клёцками, приготовленная на медленном огне
В обоих рецептах требуется добавить воды, но нужно ли добавлять воду, если я смешиваю консервированное рагу с замороженными пельменями? Как следует готовить это блюдо?
Этот рецепт поможет вам приготовить еду для нескольких человек в походе.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45803/quick-and-easy-beef-stew-and-dumplings
Я не добавляю воду в рагу «Динти Мур». Просто отвариваю яичную лапшу в подсоленной воде, откидываю на дуршлаг и возвращаю в кастрюлю. Затем я добавляю 1–2 ст. л. оливкового масла первого отжима, чтобы лапша покрылась маслом, но это необязательно. Открываю банку «Динти Мур» и добавляю к лапше. Ставлю на средний огонь и прогреваю всё. Вот и всё! Очень вкусно!! Вместе с соусом «Динти Мур» можно добавить 1/4 стакана сухого белого вина или сухого хереса, а также нарезанные грибы, горошек или стручковую фасоль.