Вопрос

Странно готовите ребрышки?

Итак, мой брат, который не очень опытен в этом деле, замариновал ребрышки, коптил их в течение часа, снова положил в рассол/холодильник и планирует приготовить их методом су-вид + обжарить. Есть ли опасность в том, чтобы снова положить приготовленную свинину в рассол, если он использует метод су-вид? Я говорил ему, что эти шаги/процессы не нужны, но он упрямый. Я спрашиваю об этом, потому что беспокоюсь за его здоровье.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45747/cooking-ribs-weirdly

0 Комментариев

  1. Нет никаких проблем с рассолом, копчением и су-видом, если он соблюдает типичные/безопасные температуры. Я бы сначала приготовил мясо су-видом, затем закоптил его и, возможно, вернул на горячий гриль, а не обжаривал, но это дело вкуса. Необычным было бы возвращение в рассол после копчения. Хотя это можно сделать безопасным с точки зрения пищевой безопасности (новый рассол...хорошо охлаждённый...), я не думаю, что это желательно или полезно. Пусть он посмотрит здесь подробные советы: https://www.chefsteps.com/classes/barbecue/#/dry-style-baby-back-ribs


  1. Кроме того, было ли это предположительно полуготовое мясо возвращено в тот же рассол, предположительно с добавлением сырого свиного сока?
  1. Откуда у него взялась эта идея? Просто случайный эксперимент? Я согласен с вашим определением «странный», но единственное, что кажется мне небезопасным, — это класть горячее, частично приготовленное мясо в холодильник. Это был холодный или горячий копчёный продукт? Было ли мясо готово? (Примерно 63 градуса по Цельсию+)
Вы уже ответили на этот вопрос