В чём секрет остроты спагетти Kraft Tangy Spaghetti?
С тех пор как я переехал жить к родителям, у меня всегда была упаковка со смесью для спагетти, которая мне особенно нравилась. Что мне в ней нравится, так это лёгкая острота от какого-то перца или специи. Я пытался воссоздать этот вкус, но у меня ничего не вышло. Я бы хотел приготовить соус из свежих ингредиентов и уменьшить количество соли в нём. Кто-нибудь пробовал это сделать и смог определить, что придаёт блюду остроту?
Для справки: вот как выглядит коробка (по крайней мере, в Америке)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45758/what-is-the-spicy-kick-in-kraft-tangy-spaghetti-box-meal
Позвольте мне ответить на ваш вопрос. Я воссоздал остроту и кислинку этого соуса. Остроту придаёт кайенский перец в порошке. Кислинку — уксус. Точка. Добавляйте по очереди и пробуйте, пока не добьётесь нужного результата. Не забудьте добавить 1/2 ч. л. сахара, чтобы сбалансировать вкус соуса.