Как очистить зелёный/яровой лук от грязи внутри?
Я люблю зелёный лук (кажется, в США его называют «шнитт-лук»); я добавляю его в салаты для придания вкуса.
Проблема в том, что, когда я покупаю их в супермаркете, они все в грязи. Сколько бы я их ни мыла и ни брызгала водой на маленькие стебли, внутри всегда остаётся много грязи.
Я немного растерялся и не знаю, что с этим делать.
Есть ли способ очистить зелёную часть от грязи, не прибегая к таким радикальным мерам, как разрезание каждого стебля?
Или ты должен просто есть грязь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45780/how-to-remove-dirt-from-inside-green-spring-onions
Чтобы очистить зелёный лук от сердцевины:
Я использую длинную щётку из многоразовой металлической соломинки. Промываю зелёный лук водой, с помощью соломинки удаляю грязь, снова промываю зелёный лук. Я обрабатываю весь лук сразу. Затем промываю соломинку, даю ей высохнуть и убираю обратно в металлическую соломинку.
Я нарезаю зелёный лук и храню его в стеклянной ёмкости в холодильнике. Когда он мне нужен, я достаю нужное количество, нарезаю и использую.