Вопрос
Чем заменить кокосовую стружку в миндальном печенье
Если посмотреть на несколько рецептов шоколадных макарон, то в некоторых из них используется большое количество кокосовой стружки (например, в этом рецепте или в этом рецепте).
Чем можно заменить сушёный кокос? Похоже, что он используется в качестве сухого ингредиента, поэтому я бы предположил, что имеет смысл заменить его другими сухими ингредиентами (мукой или овсянкой). Но я не уверен, так как кокосовая продукция обычно жирная.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45713/substitute-for-coconut-in-macaroons
1
Вы правы в том, что не хотите использовать овсяные хлопья или муку. Лучшая альтернатива — это какой-нибудь другой вид молотых орехов. Изначально для приготовления миндального печенья использовался миндаль, а кокос появился позже.
Вместо того чтобы пытаться изменить рецепт напрямую, я бы порекомендовал поискать рецепт «миндального печенья» или «амаретти». Остерегайтесь рецептов «макарон», как их называют французы. Они тоже подойдут, но обычно это две половинки печенья-сэндвича.