Вопрос
Как сделать крышку для расплавленного торта?
Недавно я был в ресторане Zuma, и там подавали невероятный шоколадный торт.
Как видите, сверху у них есть покрытие, похожее на слой шоколада. Как это сделать? Меня не особо интересует, как они пишут название (хотя это было бы бонусом), но мне нужен слой для покрытия сверху.
Заранее благодарю.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45735/how-to-make-a-cover-for-a-molten-cake
1
Похоже, это шоколадная переводная картинка, которая представляет собой очень тонкий слой шоколада с нанесёнными на него узорами, а затем запекается
Вот ссылка на видео, где кто-то делает это дома:
http://forums.egullet.org/topic/105238-демонстрация-приготовления-шоколадных-пергаментов/