Можно ли разогреть картофельные оладьи на следующее утро?
Картофельные оладьи — это вкусно и аппетитно, но у меня нет времени готовить их каждое утро. Я хотела спросить, можно ли приготовить оладьи вечером, а на следующее утро съесть их холодными или разогреть в микроволновке в течение 10 секунд? Нужно ли хранить их в холодильнике или достаточно накрыть их на ночь? Вот какие оладьи я буду готовить:
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45564/is-it-ok-to-reheat-hash-browns-the-next-morning
Я просто разогрел остатки картофельных оладий на сковороде, и они были великолепны. Они были из ресторана, хрустящие снаружи, но мягкие внутри. Я разломал их и сначала разогрел в микроволновке (хороший совет выше) в течение 30 секунд. На сильном огне с небольшим количеством сливочного масла я выложил картофель на сковороду и оставил на пару минут, затем перевернул лопаткой. Я проделал это несколько раз, затем разбил сверху два яйца и накрыл сковороду крышкой на пару минут, пока желтки не стали розовыми. Выложил на тарелку, добавил соль и перец и принялся за еду. Вкусно, быстро и просто.