Имбирь против Корня имбиря
Кто-нибудь знает, отличается ли корень имбиря от имбиря?
У меня есть рецепт с сушёным имбирём, но я могу найти только сушёный корень имбиря.
Надеюсь, кто-нибудь знает ответ
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45577/ginger-vs-ginger-root
Да, корень имбиря (свежий) и имбирь (сушёный/молотый) — это один и тот же продукт, но в разной форме и с разной интенсивностью вкуса.
Свежий корень имбиря выкапывают из земли и продают в отделе овощей и фруктов в продуктовом магазине. Он выглядит как шишковатый предмет.
Имбирь — это высушенная/молотая форма свежего корня имбиря, которая называется просто «имбирь» или «молотый имбирь». Его можно найти в бутылочках в отделе специй в продуктовом магазине. (Я покупаю его дешевле в интернете на сайте Thrive Market. Он поставляется в пластиковых пакетах, которые я перекладываю в свою бутылку для специй.)
Соотношение молотого имбиря и тёртого корня имбиря (по данным Food.com) составляет 1/8 чайной ложки молотого имбиря на 1 столовую ложку тёртого корня имбиря*.
*Обратите внимание, что свежий корень имбиря может иметь разную остроту в зависимости от степени его свежести. (У него короткий срок хранения, поэтому вы можете научиться его замораживать.) У свежего корня имбиря блестящая кожица, он более сочный и острый, чем не очень свежий корень имбиря с матовой кожицей и более сухой.