Вопрос

Зачем «обильно» приправлять мясо?

Когда я смотрю кулинарные шоу по телевизору, мне всегда советуют приправлять мясо «обильно», даже «агрессивно». Есть ли для этого какая-то особая причина или обычные люди просто недосаливают мясо?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45539/why-season-the-meat-liberally

0 Комментариев

  1. Когда дело касается стейков, есть особая причина использовать много соли. В кулинарной лаборатории Serious Eats подробно рассказывается о том, как солить стейк. Это связано с тем, что соль вытягивает влагу с поверхности стейка. Это помогает добиться красивого подрумянивания и влияет на способ приготовления стейка.



    Что касается других видов мяса, я полагаю, что они просто советуют всем добавлять больше приправ. Количество соли, используемое на профессиональной кухне, просто нереальное.


  1. В зависимости от того, как вы готовите, большая часть приправ может легко осыпаться на гриль, прилипнуть к сковороде или попасть в другие подобные места. Чтобы избежать избытка соли, используйте высококачественные приправы, такие как Spike или Mrs. Dash, или просто смешайте травы и специи самостоятельно.
  1. Всё просто: перестаньте смотреть телевизор и готовьте так, как вам нравится :-)
Вы уже ответили на этот вопрос