Нужно ли предварительно отваривать свежую кукурузу, если я использую её вместо консервированной или замороженной?
У меня есть пара рецептов, в которых используется замороженная или консервированная кукуруза. Если я хочу использовать свежую кукурузу, нужно ли её предварительно отварить или она приготовится вместе с остальными ингредиентами (например, в запеканке)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46288/when-using-fresh-corn-in-place-of-canned-or-frozed-should-i-cook-the-corn-first
Вы хотите приготовить свежую кукурузу как можно быстрее.
После сбора кукурузы начинается процесс, в ходе которого сахар в кукурузе превращается в крахмал. Хотя американская сахарная кукуруза была выведена с повышенным содержанием сахара, она остаётся сладкой в течение суток или около того. Обычно кукурузу готовят сразу, чтобы она сохранила свою сладость.
Готовить нужно недолго — достаточно пары минут в кипящей воде или нескольких минут на гриле.
Если вы покупаете кукурузу на фермерском рынке, то есть она была собрана в тот же день, и вы сразу же готовите запеканку, то, возможно, вам удастся обойтись без термической обработки ... но есть вероятность, что остатки испортятся, если кукуруза не будет достаточно прогрета.
Также обратите внимание, что у некоторых людей сырая кукуруза усваивается хуже, чем варёная.