Вопрос
Как сделать глазурь белоснежной, пышной и блестящей?
Если у вас есть рецепт глазури (желательно из сливочного сыра), что можно сделать, чтобы она получилась пышной и блестящей даже в охлаждённом виде?
Я заметила, что моя сливочно-сырная глазурь склонна к такому поведению, если я убираю её в холодильник. Мне интересно, есть ли способ (например, добавить много воздуха) или ингредиент (например, кукурузный сироп/глюкозу???), который мог бы помочь.
А ещё, как мне сделать глазурь белоснежной? Глазурь, которую я готовлю, немного желтоватая — вероятно, из-за того, что сливочный сыр уже имеет определённый оттенок. Ваниль, скорее всего, тоже влияет на цвет.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46269/how-to-make-frosting-very-white-fluffy-and-shiny
1
Если вы готовы использовать другой вид глазури, то можете взять глазурь из яичного белка. Она очень белая.