добавила в карри больше йогурта — можно ли это исправить?
Я случайно добавила больше йогурта, чем нужно (я перевернула упаковку с йогуртом, а не выложила его ложкой), и теперь вкус/запах йогурта и его кислинка перебивают всё остальное. Я отдельно обжарила ещё одну луковицу и добавила столовую ложку демерары, немного молока (по совету моей девушки) и добавила это в соус (который готовится в мультиварке, пока я пишу это), но вкус/запах слишком перебивают всё остальное. Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы смягчить ситуацию?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46285/added-more-yogurt-to-curry-can-i-fix-it
Сделал так же
Кислый вкус
Воспользовался некоторыми идеями из этой статьи и обжарил тмин и кориандр, но добавил к специям томатное пюре, чтобы получилась паста
С добавлением сахара получилось отлично