Вопрос

Азиатские тосты с семенами

Если в рецепте указаны азиатские семена для тостов, как узнать, что входит в их состав? Есть ли определённый набор семян и в каком соотношении они должны быть? Я видел в продаже пакетики с семенами, но хотел бы по возможности приготовить их самостоятельно



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46233/asian-toasting-seeds

0 Комментариев

  1. Насколько мне известно, не существует точного определения азиатских семян для тостов, но большинство смесей, которые я видел, больше подходят для карри и содержат тмин, кунжут и семена чёрного лука в качестве основы. К этой основе добавляются семена мака, чёрной горчицы, жёлтой горчицы, пажитника и любистока (аджвайна).



    У меня есть все эти специи, кроме любистока, но я храню их отдельно и смешиваю перед приготовлением в зависимости от желаемого вкуса. Вы можете приготовить свою собственную смесь менее чем за минуту. Если вы хотите приготовить базовую смесь, возьмите 3 части семян тмина, 2 части кунжута, 1 часть семян чёрного лука и 1 часть семян чёрной горчицы. Если вы используете жёлтую горчицу, возьмите 1/2 части, так как она намного острее.


  1. Я не совсем понимаю, о чём вы спрашиваете. Вы хотите узнать, что входит в состав смеси определённой марки? Или вы хотите знать, что использовать, если в рецепте в качестве ингредиента указаны азиатские семена для тостов?
Вы уже ответили на этот вопрос