Как сохранить морковь на несколько дней дольше
Недавно я купил целый пакет моркови весом 2 кг. В тот день, когда я его купил, морковь выглядела нормально, но со временем кожура стала чёрной. Однако, когда я её очистил, морковь оказалась в полном порядке. Можно ли продолжать использовать эту морковь? Нужно ли как-то её хранить?
Пожалуйста, найдите исходные изображения.
Вот как сейчас выглядит большая часть моркови:
После очистки моркови от кожуры она становится чёрной:
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46168/ways-to-store-carrots-for-more-days
Когда они почернеют, просто очистите их, опустите в 1 литр охлаждённой воды с половиной (или целой) чайной ложкой уксуса, а затем положите в пакет для заморозки (они действительно быстро портятся) в отделение для овощей в холодильнике.