Вопрос
Как блюда с яйцами стали считаться едой только для завтрака в американской кухне?
Яйца - это здорово.
В американской кухне яйца используются во многих блюдах. Яичный салат из сваренных вкрутую яиц — классическое американское блюдо. Жареные яйца часто добавляют в бургеры, а яйца-пашот — в сэндвичи и салаты. Яйца по-шотландски часто подают в качестве гарнира или закуски. Но в американской кухне яйца почти никогда не являются основным ингредиентом блюда.
За исключением завтрака.
На завтрак и поздний завтрак подают омлеты, яичницу и пироги с заварным кремом.
В какой момент истории яйца стали основным блюдом только для завтрака?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46188/how-did-egg-centric-dishes-become-breakfast-only-food-in-american-cuisine
1