Вопрос

Какие орехи обычно сочетают с малиной и белым шоколадом?

Повторяю: какие орехи хорошо сочетаются с малиной и белым шоколадом?



Мне просто стало интересно, какие сочетания обычно хорошо подходят к малине и белому шоколаду. Например, обычный шоколад и фундук. Или помидоры и базилик. Я не думаю, что эти сочетания зависят от чьего-то мнения.



Немного контекста: я приготовила упрощённый вариант малиновых кейк-попсов и хочу посыпать их сверху каким-нибудь орехом.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46208/which-nuts-are-typically-paired-with-raspberry-and-white-chocolate

0 Комментариев

  1. Фисташки отлично подойдут к ним.



    а теперь я хочу испечь печенье...


  1. Что касается вкусовых характеристик, то хорошо подойдут миндаль и орехи макадамия. Но мой любимый вариант — фундук (лесной орех).



    Я слышала о рецептах, в которых используются орехи пекан. Хотя я очень люблю орехи пекан, я не пробовала сочетать их с малиной и белым шоколадом. Я бы сказала, что такое сочетание должно быть вкусным, но я не могу этого понять.


  1. +1, мне сразу же пришла на ум макадамия.
  1. +1, макадамия или миндаль — очень типичные варианты. Хотя я не могу сказать, что видел пекан с белым шоколадом и ягодами.
  1. @CindyAskew Хорошо, извините, что спрятал свой ответ за таким количеством другой информации. По существу: если бы мы переформулировали его в соответствии с вашим предложением, он всё равно остался бы вопросом на сопоставление. Вопросы на сопоставление считаются слишком субъективными для нашего сайта. Поэтому повторное открытие вопроса не поможет.
  1. Извините. Последнее предложение должно было звучать так: «Если это приемлемо, не могли бы вы сказать, можно ли мне внести правки или вам нужно что-то ещё».
  1. @rumtscho Я начинаю лучше понимать, какие вопросы можно задавать и как их формулировать, чтобы они лучше соответствовали параметрам сайта. Я искренне благодарен вам за помощь. В предыдущем комментарии я спросил, можно ли сформулировать вопрос по-другому, приведя пример, чтобы он соответствовал нашим стандартам. Не могли бы вы дать мне обратную связь по этому поводу? Я согласен, не могли бы вы сказать, можно ли мне внести правки или нет
  1. См. meta.cooking.stackexchange.com/questions/1091/…, meta.cooking.stackexchange.com/questions/1645/…, meta.cooking.stackexchange.com/questions/1742/…, meta.cooking.stackexchange.com/questions/1872/… для ознакомления с существующим обсуждением этой темы.
  1. И последнее, но не менее важное: пользователь никогда не сможет выбрать лучший ответ — он не может перебирать ответы и находить тот, который «работает». Все эти факторы делают парные вопросы очень неудачными кандидатами, как и все другие вопросы, похожие на опросы. Парные вопросы — это скорее серая зона, чем другие вопросы, похожие на опросы, и мы уже обсуждали их, но не нашли способа сделать так, чтобы они работали хорошо, если только это не другой вопрос (где у автора есть очень конкретная цель), сформулированный как парный. Смотрите следующие Мета-ссылки:
  1. @rumtscho Как вы знаете, я всё ещё учусь. Будет ли вопрос корректным, если его сформулировать так: «В рецептах десертов какие орехи чаще всего используются с малиной и белым шоколадом?» Кроме того, первую строку текста (я повторяю...) можно убрать. Я хотел задать вопрос и использовать его для обучения, а не просто пытаться что-то отредактировать.
  1. Извините, но вопросы о выборе партнёра не относятся к теме. Это вопрос культурных предпочтений, поэтому он полностью соответствует причине закрытия «основано на мнении».
  1. миндаль.... Я бы рассказал больше в ответе, но не знаю, почему и что ещё можно предложить
  1. У нас не так много информации. Для каких целей? Что вы уже пробовали? Что не сработало в ваших предыдущих попытках? Есть ли какие-то особые ограничения (например, аллергия) в отношении того, какие орехи вам можно есть? Вопросы, которые предполагают только выражение мнения, обычно не задерживаются здесь надолго.
  1. ... кухня), но на самом деле это ужасно субъективно. «Что такое „типичное“ сочетание» — это вопрос, который по своей сути является объективным, если бы кто-то потрудился провести исследование и подсчитать тысячи рецептов из разных культур (и это было сделано для нескольких ингредиентов). Но большинство людей не знают о таких исследованиях и просто голосуют за знакомые им ответы, так что голосование будет зависеть от культуры нашей аудитории. Вторая проблема заключается в том, что в результате будет получен список, в котором ни один из ответов не будет лучшим, а мы специализируемся на вопросах, решения которых можно чётко ранжировать.
  1. @CindyAskew Я понимаю, что поначалу наши правила могут показаться странными, потому что мы закрываем многие вопросы, которые интересны кулинарам. Мы хотим сосредоточиться на эффективном обмене достоверной информацией. Есть некоторые типы вопросов, по которым наша система голосования выдаёт нежелательные результаты. Например, сочетания вкусов: что «хорошо сочетается с X» — это вопрос личного опыта, людям обычно нравятся сочетания, с которыми они часто сталкиваются. Это может показаться объективным, если у всех вокруг вас одинаковые предпочтения (потому что такое сочетание часто встречается в вашем доме...
Вы уже ответили на этот вопрос