Вопрос

Свиная лопатка, запекавшаяся в неисправной духовке в течение 10 часов, безопасна для употребления?

Я не замечал, что моя духовка сломана, пока не прошло 10 часов с тех пор, как я поставил в неё свиную лопатку. Я заметил это и готовил мясо ещё 16 часов при температуре 104 °C. Чем опасно употребление в пищу мяса, которое готовилось 16 часов?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46109/pork-shoulder-put-in-broken-oven-for-10-hours-safe-to-eat

0 Комментариев

  1. Возможно, это дублирующий вопрос, но, похоже, мы нашли новую причину для предварительного разогрева духовки.
  1. Тогда, возможно, вам будет интересно посмотреть здесь: cooking.stackexchange.com/q/34670/25059
  1. @logophobe да. Может быть, даже 12 часов при температуре 32–38 °C, а затем запечь.
  1. Вы хотите сказать, что лопатка лежала в духовке при комнатной температуре 10 часов?
Вы уже ответили на этот вопрос