Вопрос
Активные сухие дрожжи против быстрых дрожжей
Для приготовления этой средиземноморской булочки для завтрака вам понадобятся активные сухие дрожжи, которые нужно растворить в тёплом молоке. Что нужно сделать, если я использую быстродействующие дрожжи?
Булочки для завтрака в средиземноморском стиле (на 12 порций)
1 3/4 унции (50 г) свежих дрожжей
1 стакан + 1 столовая ложка (250 мл) тёплого молока
1/4 стакана (60 г) обычного сахара
1/4 стакана (50 мл) подсолнечного масла
3 1/2 унции (100 г) раскрошенного сыра фета
1 средняя варёная картофелина,
натёртая на тёрке 2 1/2 стакана (315 г) универсальной муки
1 чайная ложка соли
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46074/active-dry-yeast-vs-instant-yeast
1
Активные сухие дрожжи и быстродействующие дрожжи практически взаимозаменяемы в рецептах (хотя быстродействующие дрожжи могут быть немного активнее, чем такое же количество активных сухих дрожжей)
Однако в вашем рецепте указаны свежие дрожжи. Общее практическое правило (см. здесь) заключается в том, чтобы разделить количество свежих дрожжей на 3, чтобы получить количество активных сухих или быстрорастворимых дрожжей. Таким образом, для вашего рецепта потребуется чуть больше 1/2 унции сухих дрожжей. Это примерно 2 пакетика (или 4 1/2 чайные ложки) активных сухих или быстрорастворимых дрожжей.