Вопрос
Теряют ли макароны и коричневый рис, приготовленные в течение длительного времени, больше минералов, чем те, что готовятся быстро?
В продаже есть много разных видов коричневого риса и цельнозерновой пасты. Некоторые из них нужно варить 25 минут, а другие — всего 8 минут. Мне было интересно, теряют ли рис или паста, которые нужно варить дольше, больше минералов, поскольку они могут вымываться в воду.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45979/do-long-cooked-pasta-and-brown-rice-lose-more-minerals-than-short-cooked-types
1
Я люблю тему здорового питания. Согласно таблицам, которые я просматривал ранее (у меня был такой же вопрос), при приготовлении пищи меняется только содержание калия, и в таблицах показано лишь незначительное его снижение.