Вопрос
Нужно ли мне готовить салями
Мой конкретный запрос касается товаров на http://www.columbussalame.com/products/italian-delicacies
На сайте написано, что он «выдержан и созрел естественным образом»
Значит ли это, что его не нужно готовить перед употреблением?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46015/do-i-have-to-cook-salame
1
На веб-сайте конкретно говорится :
Проблема в том, что существует две классификации мяса, которые отличаются всего одной буквой:
Салями (множественное число от salame) — это вяленое мясо, высушенное на воздухе. Его можно хранить при комнатной температуре (по крайней мере, до того, как вы его нарежете), и его можно есть сырым.
Салями (множественное число от salume) — это более широкая категория солёного мяса, в которую входят не только салями, но и приготовленные или сырые продукты, такие как мортаделла и панчетта. Приготовленные продукты (например, мортаделла) можно есть как есть.
Панчетта — это свиная грудинка, засоленная с добавлением специй. Она сырая и перед употреблением в пищу должна быть приготовлена.