Вопрос
Порода цыплят
Мой вопрос касается не столько приготовления, сколько породы курицы. Мои друзья утверждают, что куры-гриль, которые часто продаются в Costco, пережарены, а мясо не свежее, поэтому оно просто «рассыпается».
Курица, которую используют для приготовления на вертеле, относится к другой породе, нежели та, которую вы обычно покупаете в «азиатском» супермаркете в Нью-Йорке.
Кто-нибудь знает, какая порода кур обычно представлена в азиатских супермаркетах? Мясо более постное, чем у курицы-гриль.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/45969/breed-of-chicken
1
Я бы сказал, что если мясо «рассыпается», то это в основном связано с процессом приготовления, а не с выбором породы.
Как отметили другие комментаторы, на азиатских рынках по всей территории США, вероятно, используются разные породы кур. Можно только догадываться, используются ли там те же породы, что и в Costco.
Я предполагаю, что при приготовлении курицы-гриль в таком крупном магазине, как Costco, из соображений безопасности пищевых продуктов повара перестраховываются и готовят дольше, чем нужно