Как убрать лишнюю соль из окорока?
Я несколько раз пытался запечь окорок. Обычно я замачиваю окорок, а затем запекаю его в течение нескольких часов. Результат, как правило, такой. Я даже пытался сначала отварить его (после того, как мне посоветовали так сделать, чтобы удалить соль), но безуспешно.
Есть ли у кого-нибудь предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46747/how-to-remove-the-excessive-saltiness-from-gammon
Обязательно замочите мясо на ночь. На следующее утро положите его в кастрюлю с чистой водой и доведите до кипения, варите 10 минут. Это поможет отделить волокна для следующего этапа. Не давайте окороку остыть в воде, сразу положите его в мультиварку с яблочным соком (НЕ концентрированным), который вы также довели до кипения. Обычно мясо готовится в мультиварке 2,5–3 часа. Сделайте так, и ваши вкусовые рецепторы будут любить вас вечно — как и вся ваша семья!