Вопрос

Что это за сорта перца чили?

В эти длинные выходные мы хотим попробовать несколько новых рецептов. Я нашла этот рецепт жареного зелёного перца чили, фаршированного свининой .



введите описание изображения здесь



К сожалению, в рецепте не указано, какой сорт перца чили используется. Он кажется более длинным, но более тонким, чем халапеньо, и немного светлее по цвету. Согласно рецепту, в каждый перец чили нужно положить примерно 62 г начинки.



Я уверен, что видел их, но не могу вспомнить, что это за сорт. Я тоже искал в интернете, но не нашёл ничего похожего на эти перцы чили.



Мы собираемся на охоту. Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет мне, как называется этот перец чили.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46750/what-kind-of-chili-peppers-are-these

0 Комментариев

  1. Скорее всего, это перец шишито


  1. Из-за соуса сложно сказать наверняка, но, похоже, это корейский перец чили. Я не уверен, что у него есть более конкретное название, так как я видел его только в продаже под названием «корейский перец чили». По вкусу он довольно похож на североамериканский зелёный перец чили, но, возможно, немного острее. Обычно он немного длиннее и тоньше, чем, например, перец чили из Анахайма.



    введите описание изображения здесь


  1. Это «стандартные» зелёные перцы чили. Это могут быть сорта «Анахайм», «Калифорния», «Нью-Мексико» или «Хэтч». По фотографии сложно определить, но эти сорта взаимозаменяемы. Просто знайте, что сорта «Нью-Мексико» или «Хэтч» острее.



    Возможно, это китайский рецепт, но я предполагаю, что перец чили — из Нового Света.


  1. Ответ был бы намного лучше, если бы вы объяснили, почему это более чем вероятно.
  1. Спасибо! Это определенно может быть вариантом, и, если нам повезет, мы сможем найти их сегодня на международном рынке.
  1. Судя по текстуре, это точно не «Анахайм». Я подозреваю, что это может быть и не «Анахайм», но я видел только жареные, а остальные, кажется, сушёные.
  1. @CindyAskew Тот факт (или его отсутствие), что перец чили родом из Нового Света, не делает рецепты менее аутентичными. Перец чили появился в Азии только в XV или XVI веке. Если это чили, то мы (Новый Свет) вырастили его первыми. Эти конкретные сорта чили напоминают мне Анахайм, Калифорнию, Нью-Мексико или Хэтч.
  1. Я посмотрел, какие сорта вы перечислили, и вы правы, они взаимозаменяемы. Однако перец чили, который мы можем купить в местных магазинах, например Anaheim, намного крупнее этих сортов. (Он достаточно крупный, чтобы его можно было спутать с поблано более светлого оттенка.) Он будет намного крупнее того, который я хотел бы использовать в этом рецепте. Кроме того, я не уверен, что в рецепте используется перец «Нового Света». Я просмотрел множество рецептов на сайте, и они кажутся вполне аутентичными.
  1. Примерно в середине этой страницы есть таблица: mommiecooks.com/2010/08/17/chile-peppers Не уверен, что она поможет. Я думаю, что это поблано.
Вы уже ответили на этот вопрос