Вопрос

Чтобы приготовить картофель в мундире, его нужно запекать в духовке в течение 3 часов. При какой температуре его нужно запекать

Мне нужно поставить картофель в мундире в духовку на 3 часа. При какой температуре его нужно запекать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46754/making-scalloped-potatoes-need-to-be-in-oven-for-3-hours-what-temperature-shoul

0 Комментариев

  1. Выпекала при температуре 130 °C в течение 2,5 часов. Так же, как и ветчину, нарезанную спиралью. Получилось очень красиво. Ничего не подгорело. Молочные белки остались целыми и превратились в кремовую добавку, которой и должны были стать. Я использовала смесь молока и сливок.


  1. 350° в течение amt. минут, проверьте готовность. Также используйте смазанный маслом противень, форму для запекания или любую другую посуду!!!


  1. Я нашла рецепт запечённого картофеля, по которому картофель готовится в духовке при температуре 180 °C в течение 3 часов. По словам автора:



    «Принято запекать картофель в течение часа. Но вот сколько нужно запекать картофель, если вы хотите, чтобы он был мягким и с ореховым привкусом: три часа, да, это не опечатка, действительно три часа. И кожура, и мякоть становятся невероятно вкусными, если запекать их долго».



    Рецепт здесь.



    Однако я не уверен, что эта теория применима к картофелю в мундире. В большинстве рецептов картофеля в мундире, которые мне попадались, картофель запекался в духовке при температуре ~175 °C в течение ~1 часа.


  1. @JSM Я знал, что ты, скорее всего, не имел в виду, что это взорвёт твой дом, но ты просто сказал «опасно», и никто не мог понять, какую именно опасность ты имел в виду. И я определённо не согласен: ты ничего не подожжёшь. Даже без жидкости ты в худшем случае обуглишь что-нибудь, но это просто испортит твою еду (и, возможно, твою сковороду). В случае с картофелем в мундире худшее, что может произойти, — это то, что он подгорит на сковороде и подрумянится сверху. (Но при температуре 180 °C я не уверен, что он подрумянится за 3 часа...)
  1. @Jefromi Это не так опасно, как прыгать с базы в нетрезвом виде. Опасность не всегда угрожает жизни... Тем не менее я не уверен, при какой температуре картофель и/или молочные продукты обугливаются или воспламеняются. Вероятно, при 450 градусах или выше. Это всё равно не так опасно, как прыгать с базы, но может привести к возгоранию духовки.
  1. @JSM Я могу понять ваше беспокойство по поводу пережарки, но опасно?
  1. Я хочу попробовать запекать в течение трёх часов. Но что касается вопроса, я думаю, что запекать в течение трёх часов при температуре выше 250 градусов опасно. В картофельные дольки обычно добавляют молочные продукты (молоко и/или сыр), и я думаю, что содержащиеся в них белки не выдержат такого длительного приготовления. Возможно, придётся попробовать несколько раз, но я думаю, что можно запекать при температуре 300 градусов под крышкой в течение 2–2,5 часов, затем снять крышку, посыпать сверху сыром и увеличить температуру до 400 градусов, чтобы образовалась хрустящая корочка.
  1. Я думаю, что пока вы не объясните, почему выбрали именно этот период времени, вы вряд ли получите хорошие ответы.
  1. Зачем так долго держать их в духовке?
Вы уже ответили на этот вопрос