Почему мой хлеб пахнет уксусом?
У меня есть хлеб, который должен был пролежать ещё несколько дней, но теперь он пахнет уксусом. На нём нет плесени и т. д. из-за чего он выглядит испорченным. Это цельнозерновой хлеб из магазина с добавлением овсяных хлопьев, если это имеет значение.
Лично я никогда не замечал, чтобы хлеб пах уксусом, даже когда он портился. Так что же может быть причиной?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46700/why-does-my-bread-smell-like-vinegar
Я также отправил свой вопрос в KAF по электронной почте. Они считают, что проблема в времени брожения. Мне придётся попробовать.
Вот ответ от KAF: