Разве в духовках не используется высокая температура?
Я собираюсь купить новую духовку. Я могу купить духовку с функцией приготовления на пару или без неё.
Модель с функцией подачи пара (приятная, но не обязательная опция) нагревается только до 230 °C / 446 °F, а обычная модель — до 275 °C / 527 °F.
Продавец утверждал, что никому не нужна температура выше 230 °C, но я много раз использовал более высокие температуры: для приготовления пиццы, запекания мяса и т. д.
Использовал ли я раньше слишком высокие температуры? Или он просто был неосведомлён?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46636/is-there-no-use-for-high-temperatures-in-ovens
Как вы и предположили: продавец был недостаточно информирован. Возможно, он действовал в интересах комиссионных.
Для пиццы достаточно обычного камня для пиццы.
Другой: я не знаю, в каком рецепте указана температура доменной печи.