Вопрос
Тушим свиную лопатку на медленном огне, чтобы она не развалилась
У меня есть свиная лопатка весом 2 кг, которую я хотела бы приготовить в мультиварке (я впервые пользуюсь мультиваркой), чтобы она стала мягче, но при этом я хотела бы, чтобы её можно было нарезать и подать с овощами, а не измельчать и не разрывать на волокна. Я бы также хотела добавить к ней какой-нибудь соус, например, на основе сидра.
Как лучше всего приготовить его в мультиварке и что лучше всего добавить, чтобы получился соус/подливка, которые можно будет подать вместе со свининой после приготовления?
Кроме того, могу ли я что-нибудь сделать, например, за ночь, чтобы улучшить вкус и мяса, и подливки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46584/slow-cook-pork-shoulder-without-it-falling-apart
1
Это возможно, но потребует немного больше времени. Хитрость в том, чтобы приготовить блюдо, затем остудить его и снова нагреть.
На следующий день вы можете нарезать мясо, а затем снова полить его соком, чтобы оно прогрелось. (или выпарить сок, чтобы получился соус)