Вопрос

Посыпка на раскатанной глазури

мы собираемся украсить несколько капкейков и хотим узнать, как лучше всего насыпать посыпку на раскатанную глазурь, чтобы она не растеклась и не осыпалась. Посыпка будет № 3, и мы будем насыпать её на палочку, чтобы она стояла на капкейках, а не лежала на глазури



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46557/sprinkles-on-rolled-icing

0 Комментариев

  1. «Палка» будет стоять вертикально?

    если да, то можно окунуть его в растопленный шоколад, а затем в миску с посыпкой, прежде чем дать ему высохнуть


  1. Не могли бы вы подробнее описать «палочку» и то, как посыпка будет располагаться на ней и на поверхности кекса? Грубый набросок в Paint мог бы очень помочь. Я не совсем понимаю.
Вы уже ответили на этот вопрос