Вопрос

Замена сливочного масла на растительное в смеси для выпечки

В рецепте моего торта указано 1/2 стакана растительного масла, а у меня его нет. Можно ли вместо масла использовать 53-процентную растительную пасту Blue Bonnet? Спасибо!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46459/substituting-vegetable-oil-spread-for-oil-in-cake-mix

0 Комментариев

  1. Я слышал, что можно. Однако я бы не стал этого делать, потому что вместо 100 % растительного масла вы будете использовать продукт, в котором растительного масла всего 53 %. Скорее всего, ваш конечный продукт будет более сухим.



    Кроме того, большинство спредов с растительным маслом содержат соль, которая может повлиять на вкус. А в большинстве спредов есть вода, которая может повлиять на текстуру. В зависимости от конкретного продукта в его составе могут быть и другие ингредиенты, которые могут вызвать другие проблемы.


Вы уже ответили на этот вопрос