Вопрос
В рецепте указано кулинарное сало, но я хочу заменить его сливочным маслом. Нужно ли мне растапливать сливочное масло?
Я пеку хлеб, и в рецепте (из книги «Ученик пекаря») указано, что нужно использовать кулинарный жир. У меня его нет, и я хотела бы заменить его сливочным маслом. В рецепте не указано, что кулинарный жир должен быть жидким. Нужно ли мне растопить сливочное масло, которое я буду использовать вместо кулинарного жира?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46464/recipe-calls-for-shortening-i-want-to-substitute-butter-do-i-need-to-melt-the
1
Нет, кулинарный жир — это твёрдый жир. Это значит, что вам нужно заменить его другим твёрдым жиром, иначе рецепт не получится. Так что используйте сливочное масло как есть.
Скорее всего, вам придётся довести сливочное масло до комнатной температуры, чтобы с ним можно было работать (в холодильнике кулинарный жир застывает меньше). Не используйте микроволновку, иначе на масле появятся подтёки. Оставьте его на ночь или дольше, а в крайнем случае нарежьте небольшими ломтиками и оставьте на час или около того.
Ваша текстура будет немного отличаться от оригинала. Сало может стать лучшей заменой кулинарному жиру.