Приготовление пищи на открытом огне в домашних условиях
Можно ли готовить на газовой плите в домашних условиях? Опасно ли это? Может быть, лучше готовить на открытом огне, на углях или дровах, ведь газ чище?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/46484/cooking-over-an-open-flame-at-home
Если у вас есть бетонная плита или песочница для приготовления пищи. Дома или на улице. Для приготовления пищи очень хороша кастрюльная плита. В нижней части кастрюли проделывается отверстие. Только на верхнее дно литой кастрюли. Отрежьте квадрат размером 3 на 3 дюйма или больше размером md для большой кастрюли. Это для того, чтобы подкинуть дров или древесного угля. Разожгите. Добейтесь горения. Поместите решетку поверх кастрюли. Затем поставьте кастрюлю или сковороду для приготовления. Вы регулируете температуру, добавляя больше щепок или древесного угля или убирая их. Это позволяет направить большую часть тепла вверх. Таким образом, при приготовлении пищи экономится древесина или древесный уголь. Это основной способ приготовления пищи в моей части Юго-Восточной Азии. Газовые плиты безопасны. Просто не забудьте перекрыть газ на баллоне. Здесь есть те, кто может себе это позволить. Обычно они покупают двухконфорочную плиту и тележку со стеклянной столешницей. Хранится на полке внизу. Бутылка на 5 фунтов, но можно использовать и на 20 фунтов. Здесь важно пространство. У тележки есть колёса, поэтому её легко убрать с дороги. Для жилого пространства после использования. В одноместной палатке будет плита с одной конфоркой. Вы можете увидеть некоторые из них на imgur под ником jamesphilippnes. Чтобы готовить на дровах или углях внутри, нужно вентиляционное отверстие. Почему у большинства грязная кухня на улице или в доме?