Вопрос
К зелёному томатному супу подают крем-фреш. Я не могу есть крем-фреш. Если я добавлю жирные сливки, будет ли это нормально?
Я хочу приготовить суп из зелёных помидоров, но в рецепте указан крем-фреш. Я не могу его достать. Сможет ли жирный крем заменить крем-фреш и при этом сохранить приятный вкус? В любом случае я предпочитаю кисло-сладкий вкус.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47129/green-tomato-soup-calls-for-creme-fraiche-i-cannot-have-creme-fraiche-if-i-add
1
Вы можете легко приготовить крем-фреш самостоятельно, взяв жирные сливки и пару столовых ложек пахты с живыми культурами. Просто оставьте его на ночь в тёплом месте, и на следующее утро он будет готов.