Вопрос

К зелёному томатному супу подают крем-фреш. Я не могу есть крем-фреш. Если я добавлю жирные сливки, будет ли это нормально?

Я хочу приготовить суп из зелёных помидоров, но в рецепте указан крем-фреш. Я не могу его достать. Сможет ли жирный крем заменить крем-фреш и при этом сохранить приятный вкус? В любом случае я предпочитаю кисло-сладкий вкус.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47129/green-tomato-soup-calls-for-creme-fraiche-i-cannot-have-creme-fraiche-if-i-add

0 Комментариев

  1. Вы можете легко приготовить крем-фреш самостоятельно, взяв жирные сливки и пару столовых ложек пахты с живыми культурами. Просто оставьте его на ночь в тёплом месте, и на следующее утро он будет готов.


  1. Если вы добавите только жирные сливки, то в итоге блюдо получится более однородным и немного более сладким (хотя зелёные помидоры очень кислые на вкус). Если у вас есть белый йогурт (несладкий) или греческий йогурт, вы можете добавить его в суп, возможно, добавляя его постепенно и корректируя вкус сливками, если он ухудшается.


  1. Прошу прощения за свою ошибку. Да, вы можете попробовать приготовить небольшую порцию. В конце концов, готовка — это отчасти следование рецептам до грамма, а отчасти — эксперименты!
  1. Я попробую добавить жирные сливки в одну тарелку супа и посмотрю, что получится. Также я попробую добавить сметану, может быть, и то, и другое? Я ни в коем случае не буду использовать йогурт, для меня это табу.
  1. возможный дубликат Что можно использовать вместо сметаны?
  1. Связано ли «не могу» с убеждениями, диетой, непереносимостью, отсутствием под рукой или по какой-то другой причине?
  1. Вы можете подождать 12 часов? За это время можно приготовить крем-фреш. Возможно, вы сможете схитрить и получить достойный результат за 8 часов.
Вы уже ответили на этот вопрос