Вопрос
В торте слишком много воды. Как это исправить?
Мой манговый торт «Шантильи» развалился из-за того, что в пластиковом контейнере для хранения было слишком много воды. Теперь, когда у меня нет духовки, какие практические решения я могу использовать, чтобы спасти торт?
Вот что я сделал на данный момент:
- Я слила всю воду, но пирог всё равно получился водянистым и некрасивым.
- Я попыталась приготовить его в рисоварке, а затем, пытаясь разогреть рис, положила пирог в пароварку, а потом в рисоварку, но он всё равно остался влажным.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47090/so-much-water-in-cake-how-to-fix
1
Если у вас есть плита: поставьте сковороду на плиту и включите слабый огонь, чтобы «поджарить» пирог.
Если у вас есть только рисоварка: Рисоварка предназначена только для «влажного приготовления», например для варки риса или приготовления на пару. Я не знаю, может ли рисоварка сломаться, если готовить в ней что-то на гриле. Поэтому я не знаю, как тогда приготовить пирог. :(