Какой альтернативный способ приготовления ребрышек в мультиварке Orion позволит сделать их более нежными?
Приготовив первую порцию ребрышек на гриле Orion, я обнаружил, что они получились скорее в стиле «Канзас-Сити», чем в том, который мне нравится (когда мясо легко отделяется от кости). Поэтому, несмотря на то, что гриль Orion готовит очень быстро (1:15 для шести решеток), а вкус дыма легко контролировать, добавляя всего несколько щепок, ребрышки получаются не такими нежными, как мне хотелось бы.
Стандартный метод приготовления в коптильне Orion прост (наполните её приправленным мясом, насыпьте древесный уголь, разожгите уголь, вернитесь через указанное время). Кто-нибудь нашёл «проверенный и надёжный» способ изменить стандартный метод приготовления в коптильне Orion, чтобы мясо получилось более нежным? Я подумал, что можно использовать меньше угля (более низкую температуру) и просто дать рёбрышкам готовиться дольше. Но было бы сложно методом проб и ошибок разработать альтернативный способ приготовления, поскольку открытие мультиварки для проверки готовности блюда привело бы к значительному увеличению времени приготовления.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47040/what-would-be-an-alternative-cooking-technique-for-the-orion-cooker-to-get-more
Если уменьшить количество древесного угля, используемого в коптильне Orion, и готовить дольше, мясо получится более нежным.
В частности, при использовании 6 фунтов из 12,5-фунтового мешка древесного угля и приготовлении в течение 120 минут на 3 решётках рёбрышки получились не такими нежными, как хотелось бы, но намного лучше, чем по обычному рецепту Orion (12,5 фунтов древесного угля на 70 минут).
Температурный профиль был следующим:

Вышеприведённое показывает, что мясо находилось при температуре от 195 до 205 градусов в течение 60 минут. Такой режим не является оптимальным для получения наиболее нежных ребрышек, поэтому результат можно улучшить, снизив температуру и увеличив время приготовления.
Обратите внимание, что для уменьшения количества древесного угля потребовалось внести небольшие изменения в конструкцию, так как без контакта древесного угля со стенкой печи щепа не будет дымиться. Изменения показаны в видео на YouTube под названием «Модификация печи Orion для экономии древесного угля и улучшения приготовления ребрышек» (https://www.youtube.com/watch?v=otrplfPBvfk).