Вопрос

Овощной суп из консервов методом «горячей ванны»

Почему мой домашний овощной суп, который я варила не менее 3 часов, а затем разлила по банкам и стерилизовала на водяной бане в течение 45 минут, имеет кислый вкус? Что я могу добавить, чтобы убрать кислинку? Суп простоял на полке около месяца. Когда я открыла его, чтобы разогреть и съесть, он пах нормально.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/47035/tart-taste-to-hot-bath-method-canned-vegetable-soup

0 Комментариев

  1. Вы пробовали его перед тем, как закатать банки? Была ли у него кислинка изначально или она появилась только после того, как суп некоторое время постоял?
  1. Что у нас в супе? Желательно весь рецепт.
Вы уже ответили на этот вопрос